Алгоритм 2

Ветер гоняет воланами мысли,
Ночь мне подарит ответ на вопрос.
В формуле сложной все спутаны числа,
Жаль, что не сходятся точки - мы врозь.
Жизнь  выполняет свой путь- алгоритм:
Снова мы гости на проводах солнца.
Наших сердец совпадающий ритм –
Это все то, что у нас остается.

Лето скрывает от нас свои планы,
В зелени пряча желтую прядь.
Лето одно лишь о нас с тобой знает,
То, что другим никогда не узнать.
Россыпью лето дарило тепло,
Мы колесили в нем без билета.
Что же так холодом вдруг повело
От этих летних листьев букета?

Мы далеко друг от друга, от лета,
Только теперь мне понятно сполна,
Что яд полыни зеленого цвета
Мне обещал расставанье тогда.
26.08.2024


Рецензии