0т Мадуро до Смольного и его телефаксы
И я хочу спросить -- а отвязные нацисты простят ли... Вл. Путина?? Пожалеет крякающий трибунал в капустном супе.
И я скажу -- так, товарищи, война НИКОГДА не закончится. По-взрослому.
Было время, товарищи, голодную советскую республику, Россию, опасался весь мир... И я не понимаю, в принципе, чт0 можно было сделать со страной, в XXI веке... у неё задача -- завладеть двумя областями; она пыхтит 2 года; она... должна наступать, а берёт и отступает.
И это -- один куплет. М н о г о в заметку не войдёт... ей начала указывать страна 404, с коричневым призраком... Зачем дискуссия. Разговоры о военпроме.
До столичных резиденций и 3ель, скажем так, - добьёт банальная система Торнадо; пехотная армия... свистком и маршем с утра до вечера приутюжит с танками...
Переговоры. Стамбул. Выборы Камалы. Это неприятная "пантомима" "для всех".
Если Белоруссия "опасается" Украины -- я э т и м брезгую. Но себе я вообще не могу объяснить... как Путин может чего-то бояться от 3еленского, этой внеблоковой державы. НЕ ПОНИМАЮ.
В двух словах -- банкрот, неудачник, сумасброд (характер скверный и у его жены). И кавардак Чокнутых прихвостней (ко двору). Сотри ты их... и иже : Кризисную политическую систему, обращённую в человеконенавистничество (из-за тупика).
Не понимаю - какой смысл жертвовать миром в своей стране, доверием людей... только из-за того, чт0 "не занимаются две области", а агрессивная война - "не признаётся".
Двойник 3еленского, из сити-крокуса, может Путину... подойдёт, надо предложить...
3наете, надо учить страницы истории, хотя бы, я вам скажу... не для того, развивается Россия, не для того... дабы "на это смотреть", где топтали её флаги за её забором.
Хочется, - тут привести слова Михеева, я их разделяю (сначала)... ты (Путин) не создаёшь видимой угрозы шайке террористов, даёшь шанс делегациям... заговорам, незанятая территория...подходит (как военная база?) А спонсор Америка д о л г о ползет до банкротства, при этом... быстро Россия.
Можно завершить словами -- ничего не делая для завоевания страны... как будем ее побеждать? 26-го августа... еще далеки наши полки...
[C] 26.08,
Свидетельство о публикации №124082606598