Я радуюсь волшебным чудесам
Душевный путь себя мне открывает,
Когда душа открытая к дарам
Перед полетом крылья раскрывает
Душевный путь, так радует меня!
Я счастлив от избытка вдохновения!
Когда творю себя и мир любя,
Лечу вперёд на крыльях озарения
Свет сердца освещает путь для нас
С тем светом не удастся заблудиться.
Какой красивый этот путь сейчас!
Поможет каждому сквозь тьму пробиться!
Божественный, чудесный, яркий путь,
Наполнен радостью и счастьем бесконечным!
Жизнь постигая мы поймём в чем суть
Контакта с безграничным, светлым, вечным!
Свидетельство о публикации №124082606592