Евангелие от Марка

 В шестом  часу настала тьма на свете. Господь висел и был Он на кресте. И тьма сгущалась, и на всей планете зверье и то  завыло на планете. Эллои, Эллои. Ламма савахвани. С креста гласил и боль перетерпев, Он прошептал прекрасными устами  и Дух Честнейший должен был лететь. Завеса в  храме раздралась на двое. Он умер, а Иосиф Его тело попросил. Он снял с креста такое Дорогое и плащаницею новейшею обвил. Свершилось, что должно, то и свершилось. Господь Собою нас всех искупил. Слеза катится, я ее не скрою. Великою любовью грешных , нас простил.


Рецензии