Лето закончится...

Лето закончится
 непременно:
Будет холодно, мокро,
 проблемно,
Будут слякоть с дождями,
 наверно,
И лето пройдёт...
 непременно.

Будут психи, хандра,
 злые мины,
Нам не будет хватать
 витаминов,
Будем вместе ворчать
 что-то скверно,
А лето пройдёт
 непременно.

Станет грустно на улице
 где-то,
Ведь вода попадёт,
прямо, в кеды
И промокнут носки.
Это верно,
То что лето пройдёт
непременно.

Непременно,
в  холодную осень,
Ни за что не замерзнем
мы вовсе.
Ведь мы знаем:
на зло всем приметам
Наступит
 новое
 лето!


Рецензии