Гуляющий по облакам!

Я

     заканчиваю

                путешествие по

своим стихам,

     жухлые листья

                ворОшат

листы поэтез.

Я заканчиваю

              путешествие по облакам,

yes.

Стихи, написанные не для

прочтенья в голос,

гораздо душевней иных

стихов,

не упадет лиричный волос

с твоих голОв!

Я видел сон.

                Лимон на блюдце.

Веранда.

                Ночь.

На пляже, как тогда..,

                целуются,

           я не могу себе помочь,

обыкновенный

                сон

                во благо  мизансцен

теребит отпечатки

                неземного -

что не понятно нам -

          без лишних, пусть

     незавершенных,

                теорем,

       ведь главное - Любить! -

    а остальное?

     А остальное -

                за кадром

                личных тем.

Гуляющий по облакам,

        я видел, впечатленный,

              голос     суши,

   внизу - Париж, Мадрид,

                и... Бонн,

мы были так похожи...

мы были лучше...

Да. Ностальгия - это

             хуже всяких похорон.

Туман

            небес рассеялся случайно.

"Я видел Вас... " впервые,

              и буквально,

           не смог не проронить ни

слов,

     ни даже букв..,

              ( как много душ!,

               как много рук!,

мечтающих обнять любовь. )

Пи эр квадрат круглей

                пустых оков.







               

               



               

               

               

             

               


Рецензии