***

Открыл свою старую тетрадь,
Чтоб прошлого впитать...
Или оно питается мной...?
Похоже, духовный сбой.

Вся пыльная,
Потрепана веками...
В клееные страницы,
Раздумья над текстами.

Много чего не дописано,
Все, этой жизнью списано.
А так-же, не разочарованно,
Есть, чем был очарован!


Рецензии