Ты моя чистая радость

Ты – моя чистая радость,
Ты – мой немеркнущий свет,
Ты – моя тайная сладость,
Ты – мой июльский рассвет.

Ты – моя нежная повесть,
Ты – мои чувства в душе,
И сокровенного область,
Мой тайный знак на меже.
                26.08.24


Рецензии