А как это быть тобой?
Никто никогда не узнает, -
Бессонные ночи, усталость и боль…
Как ты плоды неудач пожинала…
Никто не пройдет твой путь, -
Как ты разбивая колени в кровь,
Внимала жизни нелегкую суть,
Через слезы бессилия и нелюбовь…
Никто не возьмет на себя то бремя,
Где ты превращала ошибки в опыт:
Теряла веру в себя, теряла время,
Жила, продолжая раны заштопывать…
Милая, ты много уже прошла!
Единственный человек который
Был рядом с тобой - ты сама!
Жаль суд над собой самый скорый…
Не слушай тех, кто никогда не узнает
Как это быть тобой!
Слушай лишь сердце, приумножая
Веру в себя и внутреннюю любовь!
22.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082606492