пусть пощадят тебя пули
Зачёркивать дни до встречи...
Как-будто время может бежать
В три раза быстрей...
Обычный сентябрьский вечер,
Пуховый платок на плечи
И в небе седом прощальный
Крик голубых журавлей.
Остыла тарелка супа,
Бесцельно мешаю ложкой...
А мыслей каскад о другом.
Хочу, чтобы Ангел небесный
Своею божественной песней
Отвёл все печали и беды
От буйной твоей головы...
Луна освещает окошко,
Свернулась клубочком кошка,
В глазах озорной задор...
Пусть сбудется звёздное счастье,
Пусть разлетится на части
Сумрачный час совы.
Пусть всё у тебя получается,
Удача на ветках качается,
Буду молить об одном
Мученицу Иулию,
Пусть пощадят тебя пули...
Свидетельство о публикации №124082606470