Да, кстати

Выходной!

рифмы от сообщества "П.Т."
со мной, лень, выходной, день

- По тону слышу, не намерен погулять со мной?
- Ну, если надо, то - пойду. Какая лень?.. (((
да, кстати, а какой у нас сегодня день?
Урра! - суббота, у меня же Выходной! )))
--
диван ! мобильник ! ну и в семь - отбой.


Рецензии