Август

       Август, август ты радуешь встречами,
       И цветами, и морем, дождём!
       Пусть мы будем так долго беспечными,
       О любви с тобой песни споём!

       Я бегу навстречу событиям,
       Я спешу навстречу любви.
       Пусть исполнится всё по наитию,
       Только ты меня подожди!

                26.08.2024


Рецензии