Голова - цветок?

Большие крылья и глаза -
Летает смело стрекоза.

Две пары крыльев увидал,
Не так уж я, дружочек, мал.

Летать стремится над водой,
Где любим плавать мы с тобой.

Садится на тебя сперва -
На что похожа голова?


Рецензии