незавершенные циклы лабиринтов...

застряли чувства в циклах бесконечных,
нет мыслей, только слов - "кроссворд",
вновь, день за днем -
мой мозг старается выбраться из лабиринтов,
душа спокойна -
другого мира ждет...


Рецензии