комната
Нас мучает пространство
Там ты и я ,
Мы начинаем танцы.
Горит свеча,
Все детские мотивы тают.
Мы говорим щека к щеке,
Пока свеча сгорает.
На поворотах мЕлькают
Прозрачные портреты,
Моменты слез и из кармана
Сыпятся монеты.
И я уже совсем не я,
Что раньше.
Я вазу подарил дороге
Она найдет цветы,
Что ж дальше?
И знаю я ,
Ты не знакома с вазой.
Стоит она одна,
Локация не так
- Отважна.
26 08 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124082606409