Все так устали от войны!

Все так устали от войны!
Все так устали от разрывов!
Что гибнут наши там сыны,
Терять устали мы любимых!
Когда уже настанет мир
И весь народ вздохнёт свободно?
И всех нацистов палачей
Судить мы будем принародно?
Как все устали от войны!
Война пусть больше не коснётся.
И сын живой и невредим
Пусть к своей матери вернётся!
Гоните прочь с родной земли
Всех всех нацистов и укропов!
Чтоб не было уже войны,
Гоните прочь пинком под ж * опу!
Сынки, родимые, родные!
Пусть ангел вас  хранит от бед!
А  вы, вернитесь все живые!
Дай бог, прожить вам до ста лет! Пусть голубь мира вновь взлетит,
Уже над мирною землёй!
И поскорей победный флаг
Пусть гордо реет над страной!







 


Рецензии