214. Вдруг на рассвете взорвалась тишина
Цвела сирень и ароматно пахли розы
И весь сад благоуханием охвачен -
Тишина и не видно в том угрозы.
Среди всего : невзрачный дом,
А может так выглядел снаружи.
Наверно было уютно в нём
И счастливо живут себе не тужат.
Хозяева и их маленькие дети -
Крепко спали и видели сны.
Нет лучше таких мгновений на свете,
Как мирно вдыхать запахи весны.
Вдруг на рассвете взорвалась тишина :
Со свистом в сад упал снаряд.
Вот так и к ним пришла война
И тому виной украинский солдат.
Но слава богу - всё остались живы -
Это не фейк, а происходит всерьёз!
Посмотри же Запад лживый,
Как много детских льётся слёз.
Воронкой зияющей отметился день,
И теперь порохом пахнут розы,
Взрывом снаряда срезало сирень -
Защиты просят люди и земля от нацистской угрозы.
Свидетельство о публикации №124082606400