Добро
Он грезил красотой Уродства!
Не пил коньяк, противный грог,
Испил всю горечь вонючего колодца!
Моне, Пикассо и многие другие,
Пытались донести в бреду...
О том, что видели... они - иные,
Обожествляя вечную мечту!
Творением пытались образумить,
Толпу невежд и дураков!
И я смеялся, как безумец,
Пока не скинул сладость тех оков!
Но не о том должны писать...
Хотя высмеивать - не грех!
Убожества Вам не понять,
И слышится презренный смех!
В Познаньи сила, и такая боль!
За то, что сердцу было мило...
И источаем агонии мы вонь,
Хотя и моемся мы с мылом!
Но знаю я, что мы прекрасны!
Найдите Свет! Боритесь люди!
Старания Зла будут напрасны,
Пока Добро мы не забудем!
Свидетельство о публикации №124082606393