Рыженький котёнок

Рыженький котёнок важничать вдруг стал –
На глазах моих хвостик свой поднял.
Смотрит вдаль куда-то, а не на меня!
- Рыженький котёнок, ну заметь меня!

Буду я тобой очень дорожить,
Рядышком играть, вкусненько кормить...
Подбежал котёнок: - Ладно, соглашусь!
Только от тебя пусть исчезнет грусть!
26.08.2024 г.


Рецензии