Пятая любовь...

Думаю о тебе
Знаю не суждено
Просто иди к себе
Просто держи весло

Просто лежать и плыть
Всем врагам на зло
В понедельник не тупить
Жизни греть тепло

Сам по себе на краю
Буду ждать тебя
Буду и дальше жить
Пока не займётся река

Буду дальше плыть
Чтобы найти берега;
Буду и дальше быть
Словно в небе облака


Рецензии