К кому стремится душа
Что хочу так я,
С собой забираю лишь тех я,
К кому стремится душа,
Рисую в мыслях дороги,
Где много новых людей,
Где мой ликующий космос,
Будит лишь жизнь во мне,
Новые мысли и люди,
Новых идей идеал,
Старое всё позабыто,
Счастья кто не давал.
Свидетельство о публикации №124082606340