Спокойного сна, дорогая
Однако ж, её не кляни,
День будет и можно по-новой
Работать, сейчас отдохни.
Во снах добежишь и до моря,
И пусть наяву не могла
Доехать,
Ведь капельку горя
Для каждого жизнь создала.
Свой отдых ночной совершая,
Отправься в намечтанный путь,
Спокойного сна, дорогая,
Отлично тебе отдохнуть!
Свидетельство о публикации №124082606337