Вот сегодня я здесь, как вы же

Вот сегодня я здесь , как вы же.
Режьте сердце  моё  на блюде,
Пряча взгляд от Небес бесстыжий,
Уподобившися Иуде.

Все мы грешники здесь, не скроем.
Разрывая себя на части,
Часто ближнему ямы роем,
Отдаляя от душ  Причастье.

Фарисеи , ехидны , воры .
Лицедеи  с глазами зверя.
Зарывайте  в пространство взоры.
Всё равно вам давно не верю .
26.08.24.


Рецензии