Аскетизм в анамнезе

                Все болезни от нервов, и только триппер от любви.
                (Медицинская закономерность)

От красотки
До честотки –
Путь короткий.
Что ж стремиться
К медсестрице
В психбольнице?

Вывод четкий:
За решеткой
Без молодки.
Прочь, девицы!
Лишь страница
Будет сниться.

26 августа 2024


Рецензии