Времена года
Что всё проходит мимо.
И лето, и печали едкий вкус,
И даже если всё невыносимо,
Слетит когда-то с плеч тяжелый груз .
Наступит снова осень,
Багряным пледом укроет всю тоску,
И будет может каждый день несносен,
Но рано или поздно
Закроет в сердце тянущую пустоту.
Потом зима придёт наверно,
И снегом запорошит всю боль,
От всех предательств и измены,
И обретет душа убийственный покой.
Придет давно минувшая весна,
И с пеньем птиц подарит лишь надежду,
Что ты всё так же как и раньше хороша,
Хоть и не будет всё как было прежде,
Но может вспыхнет новая свеча.
26.04.24
Свидетельство о публикации №124082600631