Совет в любви

© Исаханян Роберт.
“Совет в любви„

Глупцам, совет в любви не нужен,
Глупцы, научат нас любви.
Влюблённый волк — обезоружен,
У волка шкура вся в крови.

Коль ты, армянином будешь,
Иль грузином молодым,
Как и все, её полюбишь,
Коль не будешь ты гнилым.

Коль езид ты урождённый,
Иль ты грек непобеждённый,
Ты любовь свою найдёшь, не обойдёшь.
Как черкес, её ты ночью украдёшь.

Коль ты украинец или русский,
Слышал ты, про поцелуй французский.
И не важно кто ты, какой крови,
У всех найдётся место — для любви.

26.08.2024г.


Рецензии