Возрастное утомление
Каждый день себе устраивать поблажки
В моём возрасте, пожалуй, даже хорошо,
Потому, что стало жить довольно тяжко -
Видно срок подольше отдыхать пришёл.
И, конечно же, я очень долго отдыхаю,
Только изредка лишь в гастроном хожу;
Корит жена, что я почти не просыхаю,
А я с трудом от отдыха под утро отхожу.
25.08.2024 г 17:45-17:55
P.S.
Прочтя стишок, подумаете: норм не соблюдаю
И пью по-чёрному, но я заверить вас спешу,
Что я давно не пью, лишь за иными наблюдаю,
Как пьют мои друзья и от их имени пишу.
26.08.2024 г 20:50-20:55
Свидетельство о публикации №124082606302