Свет в душе храните!

Света, побольше света, чтобы заполнить тьму,
Солнечная Планета лучами обнимет Землю,
Планету Земную - сестру!
Люди, храните душу, Богом она дана!
Свет, что в душе - храните!
Важен Он на века!
Дар - вся природа в мире,
Создана из Любви!
Бог видит каждого сердце,
Что в нем хранили мы.
Засуетились, забегались,
Много вещей накопили?
Или светились, как неба высь,
Радостью с кем-то делились?
Все в день однажды откроется,
Сердца любого сокровище,
Вас осветит яркий Свет,
И вы дадите ответ...
Перед Богом...
А Свет
При рождении данном,
Вы сохранили?
О самом, о самом главном...
На Планете
Земля!


Рецензии