Одноклассники
Как вы живете мои одноклассники
Все ли у вас по уму
Или судьбой уму не понятному
Подобию своему.
Нам казалось все будет как надо
Сорок пять лет назад
Мы стояли на выпускном параде
Без жизненных всяких наград.
Рад вас видеть всех живыми
Ну что же постарел и Я
А память хранит вас всегда молодыми
В душе такой же и Я
припев тот же
Что рассказать вам по сути не знаю
Смотрите в профиль, анфас
Морщинок прибавилось, что же не скрываю
Но рад что живой среди вас.
припев тот же
Все разбежались со школьной скамьи
Время то не вернуть.
Но светлые чувства что были меж нами
Оставить в душе не забудь.
припев тот же
Спасибо вам что вы есть у меня
Остальное все бутафория
Пока память хранит нас в душе у тебя
Будет жива история
Песня написана с музыкой
Свидетельство о публикации №124082606283