не отдавай... ей

Не отдавай меня ветрам
И переменчивой погоде.
Не отдавай чужим рукам...
Печаль так быстро не проходит.

Возьми в ладони и согрей,
Как птицу, что лететь устала...
Она жива...возьми скорей,
Пока морозы не упали!

Мне так не можется лететь
И покидать родные гнёзда.
Я песню не успею спеть...
Ещё пою, но слишком поздно!

Чужие губы...помнишь ты?
Нет, ты, наверное, не помнишь...
Я не дарил тебе цветы,
Ты жизнь совсем другим наполнишь...

Не отдавай! Забыл, зачем
Я жизнь прожил, стремясь забыться.
Любовь оставив за плечом,
Как сможем мы остановиться!?


Рецензии