Я чужестранка для тебя

Я чужестранка для тебя,
Далёкий миф или уся.
Не достижимая порой,
Любовь зовущая игрой.

Но всё же полнится душа,
Надеждой верной не спеша,
Что рядом будешь ты со мной,
Любвеобильный и шальной.

Я чужестранка... от любви,
Огнём без пламени в груди,
Пылает страсть и кровь моя
Бурлит, вскипая у меня.

Я не спешу, мои невзгоды,
Отринут напрочь дни и годы,
Что в тихом омуте жила,
И долго так тебя ждала.

Я чужестранка... мир чудес,
В былое канул, он исчез.
Ты там один, я здесь одна...
Интриг любовных глубина.


Рецензии