Я влюбился!
Стихи свои пишу
Летит душа моя навстречу
Я спичкою чиркну
И "космос" закурю
Дня нового рассвет и не замечу
И ты ко мне летишь
В глазах моих стоишь
Ох,медным тазом мой покой накрылся
Я ,как ночная мышь
Всё рассекаю тишь
А это значит,точно,я влюбился
1984 г
Свидетельство о публикации №124082606251