Вечер дарит тишину
И спокойствие душе.
День ушедший не вернуть,
Не уменьшит время бег.
Утро радость принесёт,
Чтоб с надеждой вдаль идти.
Будет много вновь забот,
Были б добрыми они.
Пусть обходят стороной
Неприятности и зло.
Хоть по силам всё дано,
Ангел пусть убережёт.
Вечер дарит тишину
Для израненной души.
Будет счастье в жизни пусть,
Чтоб с надеждой вдаль идти.
Свидетельство о публикации №124082600621