парамнезия

четверть века никем не привеченный
опостылев считать ноябри
я портрет на стене изувеченый
и во мне тлеет блик от зари

прах развеяло старой наместницы
ржа доела останки ключей
я чулан под дубовую лестницей
и во мне рдеет пламя свечей

окормляемый былью и слухами
источая сырости вонь
я камин в доме с сизыми духами
и во мне развели огонь


Рецензии