К будущему прошлому.. Экстрасенсы когда напиваются

Мне вечности мало - люби сейчас
Пошлых намеков не надо
Не надо высоких фраз.
Просто, но очень сложно
Строится хрупкий мост.
Мне надо всегда невозможное -
Жить, сбываться, любить.
Всё было сто тысяч раз новостью
Просто дыханье и свет.
Будь вместе.
И больше, чем в помыслах -
Сбудемся на Земле.
Предельная слабость - вот сила,
Меняющая русла рек.
Неотвратимо красиво
Родным душам рядом петь.
Мечтать, строить между дел город,
Танцевать танго вне времен.
Мы помним начало,
Мы знаем:
Зачем и Куда идем.

Но вечности, нежный, мало.
Нам, жадным, так дрог миг.
Не исчезай в таманах
И не давай уходить.


Рецензии