Пьяный вечер
Без вина я сегодня пьЯна.
Два простые как "ай лав ю"
Человечишка без изьяна
Ищут смысл в простых словах
Некрещеных попсовых песен.
Кто поспорит со мною нах,
Будто мир этот не чудесен?
Лист осенний со словом "рай".
(Очень жаль что его закрыли)
Фройлян леди, gemacht to frei.
Голосую за нимб и крылья.
Возвращаюсь опять в попсу,
Что в двухтысячном пел Киркоров.
Воспеваем пурту самсу,
Потому что обедать скоро.
Я одежду в клочки не рву
И по тьме не хожу на встречи.
Разбросают ветра листву,
Что собрал алкоголик-вечер.
Не стереть краску с алых губ.
Начинается время "guto".
Дом - как новый советский клуб.
Но заброшенный, почему-то.
Свидетельство о публикации №124082606159