От этого ещё страшнее ночь...

Не ночь полна измен,
А измены оскверняют ночи,
У звёзд с мерцаньем нет перемен
Они любовь оберегают.

Тьма, для женщины страшна,
Она насильников скрывает,
Но если влюблена,
В мужчине защиту обретает.

От этого ещё страшнее ночь,
Так как ошибка злее,
А если ты решил помочь
Награда будет вдвойне теплее!

Чтоб на рассвете дарить цветы
С доказательством любви!

26 августа 2024 г. Мара т Кадыров


Рецензии