Дама с собачкой

Дама с собачкой, ах, дама с собачкой,
Милая , легкая  , верно , чудачка.
Грезит мечтами , любовью болеет .
После объятий всегда сожалеет.
Мечется, плачет, себя укоряет...
Хочется молвить ,, Ну с кем не бывает? ,,
Полно , утешься, не плачь понапрасну.
Жизнь хороша , и ты тоже прекрасна.
Выплюнь страдания , словно жевачку.
Пусть восхищаются : " Дама с собачкой! "
26.08.24.


Рецензии