Наступает пора написания грустных стихов...

Вновь нарушен покой поколения ныне живущих,
Оживают и скалят клыки тени старых врагов.
Это значит над Родиной снова сгущаются тучи,
Наступает пора написания грустных стихов...

Встанет в строй хулиган, подмигнув ободряя поэта.
Тот кто Русский в душе не отыщет для бегства причин.
Значит время пришло пацанам мерить "бронежилеты",
Из вчерашней дворовой шпаны превращаться в Мужчин!

Мы встаем как дубы, под землею сплетаются корни.
С нами Бог - он всегда подсобит если что-то не так.
И Добро побеждает, его положенье бесспорно,
Только если Добру победить помогает кулак!

Я бы просто не смог жить в Стране той которой не верю!
Что на Веру плюет, забывая заветы отцов.
Мы конечно опять победим, только будут потери.
Наступает пора написания грустных стихов...


Рецензии