Женская душа

- потёмки

рифмы от сообщества "П.Т."
тревожно, на свете, возможно, этих

- А, может, не уйдёшь сегодня? Что-то мне тревожно...
- Ну, что ж, при свете будешь спать тогда, возможно?

- а я-то думала, что ты - умнее всех на свете!

(поди, пойми-ка, женщин странных, этих...) : О


Рецензии