Вид на гору Машук
В нем окно, там вид на гору Машук.
Я б хотела пойти туда, где за моим окном
Улетающий вид на гору Машук.
Кто-то курит трубку, забыв ключи,
Смотрит на летателей из-под козырька ввысь.
Пешелеты горы Машук отправляются в путь.
Вспомни, Велимир, шагающих по высотам пятой горы.
Свидетельство о публикации №124082606114