Всадники в пути
Тут мёртвых много.
Без озарений дорогих,
И нет в них Бога.
Иду, вокруг один погост-
Молчат уныло.
И за меня не слышен тост,
Сулят могилу.
Пройти кладбищенской тропой,
Там нету злобы.
Что мёртвый ныне, что живой,
Все зомби-пробы.
А там среди чужих могил
Понять возможно,
Что блефом всё для тех, кто жил,
Всё в мире ложно.
И лица многие теперь
Посмертной маской.
А всадники колотят в дверь,
И вот-вот сказка...
Всё оборвётся, снег и дождь,
Погаснет солнце.
Знамения везде, ну что ж,
Но сердце бьётся.
Уж апокалипсис в пути.
Разбудит мёртвых?
Всех тех- с поверхности земли,
Трагичной нота.
Но спят, куда-то все бредут,
Уткнувшись в гаджет.
В ушах наушники поют,
Конец парада.
Свидетельство о публикации №124082606105
Ириша Олеговна 14.11.2024 02:43 Заявить о нарушении