Вот и осень уже наступила

Вот и осень уже наступила. Опадает с деревьев листва. И дожди проливные залили. Видно зонтики брать уж пора.

И туман над рекою густеет. Облака проплывают всё ниже. Лес роняя листву, опустеет. А зима к нам всё ближе и ближе.

06.08.24.


Рецензии