Постучи тихонько

Ну почему все так случилось.
Ведь раньше сердце тихо билось.
То Вы, без спроса в жизнь мою
Вошли, и ничего я не пойму.

Чтобы зайти в чужую дверь
Не забываем постучаться
И входим, если пригласят,
А нет - приходится прощаться.

А Вы ко мне, совсем иначе
Ворвались словно ураган
Прогнав покой, а это значит,
Что снова я молюсь и плачу.

Ну, все! Я больше не пишу
В себе порядок навожу,
А двери плотно закрываю
И никого в них не пускаю.


Рецензии
Чувственно и мило!
Понравилось.
Мира и Добра Вам!
С уважением,С.

Станис Добрый   28.08.2024 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.