Смыслы
И дети становятся старше.
И вот меняются смыслы -
В их жизни новые старты.
А время проносится мимо,
Мелькает за поворотом.
И сложность становится мнимой,
И счастье - уже работой.
А время теперь в юбилеях,
И в отпусках сквозь заботы.
И мудрость, в висках седея,
Напомнит тебе, кто ты!
А время бежит в припрыжку
От школы к весеннему маю.
От драки его с мальчишкой,
От песни её в трамвае.
А дети растут так быстро...
Успеть бы поймать мгновенье
За ленточку их новой жизни,
За наше с тобой продолжение.
Свидетельство о публикации №124082606087
Валерий Платонов 01.09.2024 03:55 Заявить о нарушении
С теплом Юлия
Юлия Вышинская 02.09.2024 19:06 Заявить о нарушении