Гречанка
ума мрачительна,горю,
брильянтов тысячи,огранка,
померкнет лишь в глаза взгляну.
Душа моя на волю рвётся,
во лос твой запах,я умру,
тебе готов,навечно сдаться,
мне лишь намёк,в тебе сгорю.
Мне мир не нужен,задыхаюсь,
любовью нежною томлюсь,
я честь свою,к ногам бросаю,
с вселенной я,за это бьюсь.
Свидетельство о публикации №124082606084