Я говорил с тобой во сне

А я скучаю по тебе. Ты может быть не знаешь. Я говорил с тобой во сне. А ты глядишь и не моргаешь.

Я рассказал тебе о том, что в детстве с горки мы катались. Катились в санках, кувырком. Нам было весело, смеялись.

А ты молчала, невпопад кивала головой. О чем то думала, мечтала. Но всё проходит стороной.

И я не в силах был помочь. Ты за стеной ночной стояла. И всё твердила только мой. И сон пропал, как одеяло. Всё  вдруг  исчезло словно дым. На сердце след оставив тленный. И я не помню что за чем. Как  оказался твоим пленным.

11.08.24.


Рецензии