Лошадиный энцефалит в пиндостане - приговор без ша

Лошадиный энцефалит в пиндостане - приговор без шансов.

В пиндостане зарегистрирован случай заражения лошадиным энцефалитом

Власти города Плимут каждый вечер закрывают парки и другие общественные места. Еще четыре города призывают людей не выходить на улицу в ночное время и заканчивать мероприятия на свежем воздухе к шести часам вечера.

Все из-за риска заражения восточным лошадиным энцефалитом – распространяемого комарами редкого опасного заболевания, от которого нет лечения.;На прошлой неделе восьмидесятилетний мужчина заразился этой болезнью, что стало первым случаем заболевания человека с двадцатого года.

Чтобы защитить себя от вируса, местных жителей призывают использовать средства от комаров, носить паранджу - длинную одежду и сливать стоячую воду возле своих домов. В течение ближайших нескольких дней власти будут с воздуха опрыскивать потенциальные места обитания зараженных насекомых специальными репеллентами. 

В девятнадцатом году в пиндоссии было зарегистрировано двенадцать случаев заболевания лошадиным энцефалитом, шестеро врезали дуба.


Рецензии