Хочу познать Твою я Любовь!!!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Поговори, Отец, со мною...я сердце .
для Тебя открою...
Дай надышаться мне Тобою...в груди почувствовать  Любовь Твою.

Припев:

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь..
Моё Ты сердце от ран исцели,
чтоб из него Твои потоки текли.

Любовь  Твою хочу черпать... Твой дар с Небес сполна принять!!!
Объять Любовь Твою, Отец...Вкусить Её мне, чтоб вечно жить.

Припев:

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь..
Моё Ты сердце от ран исцели,
чтоб из него Твои потоки текли.


Мне так Ты нужен, мой Господь...
Хочу познать Твою я Любовь.
Дышать хочу Тобой, чтобы жить...
По Слову  веры ровно плыть.

Припев:

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь..
Моё Ты сердце от ран исцели,
чтоб из него Твои потоки текли.

Идти с Тобой хочу, Отец...
Ведь, в вере я совсем юнец.
Ты помоги, открой глаза...
Дай разглядеть Тебя, сполна.

Припев:

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь..
Моё Ты сердце от ран исцели,
чтоб из него Твои потоки текли.

Ты уровняй пути мои и Духом правды меня надели.
Всё освети во мне, Отец... Чтобы греху пришёл конец.

О..оо.ооо..Иисус.. Иисус..Земля в греху стенает...
Дрожит она , рыдает и вопит...
Пусть каждый видит путь и сердце очищает...
Святым Огнём пылает и горит.

Припев:

Иисус, Иисус... Ты мой Господь...
Дай мне принять Твою Любовь..
Моё Ты сердце от ран исцели,
чтоб из него Твои потоки текли.

26.08.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии