В поезде

Опять вагоны, стучат колёса. И мы в купэ и стол накрыт. Ты сыт, но есть чуть-чуть  охота. А ресторан  ещё закрыт.

Мы не в обиде, сели покурили. Достали из загашника сто грамм. Немного выпили и закусили. Сыр и колбаску разделили пополам.

Ну а потом язык наш развязался. Давай доказывать где правда, а где ложь. Смотрю малой за кем-то увязался. Она ему отчаливай, не трожь.

Мы тут малого к столику позвали. Чтобы случайно ничего не натворил. Налили стопку и потихому сказали. Чтобы он панику нам здесь не наводил.

Немного пообщавшись закурили. Задумались и каждый о своём. Последнюю бутылку поделили. Всем поровну, один ведь раз живём.

А поезд шёл, колёса всё стучали. Нас стало развозить, мы напились. Малой ушёл и мы все заскучали.  На том и порешили, разошлись.

25.08.24.


Рецензии